家人对我的关爱_四年级记叙文作文500字
要过六一儿童节了,我很高兴。在网上聊QQ的时候,我就和西昌美姑那边的爸爸聊天,我半开玩笑半认真的说:“爸爸,要过六一儿童节了,你给我点钱吧。”想不到,爸爸既然同意了!我们商量了一下,准备让爸爸把钱汇给三哥卡上,然后让他把钱给我。星期五下午,三哥真的把钱给我了!我叫三哥保密,我可不想让妈妈,外婆,知道后说我。三哥坏笑着说:“这下我可就有把柄了!”星期六,我们小区停水了,我们只好吃面包牛奶,优酸乳上面的代言人周杰伦是我的偶像,三哥知道我崇拜他,就“明知山有虎,偏向和虎山行。”可是我又不敢拿他怎样,不然,他要泄密的!我只好忍住心中熊熊烈火的燃烧。
然而,星期天,就像‘刷牙是一件又悲又喜的事情!一手拿着‘悲’剧一手拿着‘洗’具!’悲剧是:“我藏有钱的事情被发现了!”是这样的:外婆在给我收拾书包的时候发现的。她们左思右想,绞尽脑汁也没有想出钱是怎么来的。妈妈大人来审问我。妈妈苦口婆心的,婉转的询问之下,我只好说出事情真相。妈妈既没有骂我,也没有打我,只心平气和地说:“下次不能这样了哦!”这是悲,还有喜!可以随时掐三哥了!(^__^)嘻嘻……
家人对我的爱,像是无价之宝,外婆、妈妈和爸爸的爱,我用一生一世也偿还不了!对我的点点滴滴我都铭记在心。
(0)