推荐一个好地方_四年级记叙文作文1000字
今天天气晴朗,我提议让我们一家人一起去著名的螺蛳湾去游玩畅饮。爸爸听完之后立马说现在就出发。我们到螺蛳湾门口的时候,看见人才挤挤水泄不通,每一个地方。后来我又看见了在这里居住了好几户人家,心里就想,唉,他们可真幸福呀,不用起这么早就去,而且想什么时候去就什么时候去。就在这时,爸爸看准了时机立马带我们冲了进去,我们费了好大的劲才进去了。书中我从这里的人说,螺蛳湾是分两区的,早上是旅游景区,在白天开业晚上不开。晚上是流了夜市,只在晚上开业白天不开。我们一家看到这里的旅游景区都赞口不绝这里都管理的井井有条。这里的花草树木都是有分类的,比如说,牡丹花太娇嫩了,像高贵的小公主,含羞草羞答答的,怎么经得起风吹雨打呢牡丹花太娇嫩了,像高贵的小公主,含羞草羞答答的,怎么经得起风吹雨打呢丛丛半人高的牡丹植株之上,昂然挺起千头万头硕大饱满的牡丹花苞,个个形同仙桃,却是朱唇紧闭,洁齿轻咬,薄薄的花瓣层层相裹,透出一副傲慢的冷色,绝无开花的意思丹花和牡丹花在一个花池里。我想了好久都不知道。后来我们又到了玻璃桥上。一开始是太高了,我不敢上去,可是妈妈鼓励我说要勇敢一些。后来站上去以后发现没什么害怕的我又我向下看了看。发现旅游景区的一切美景都是这么景色迷人,简直如仙境一般。我欲成仙,碧草连天,那个仙境将没有繁杂我欲成仙,苦海无边,隐然而居,无拘无束……我被他们无拘无束的生活所迷住,沉醉其中,不能自拔,我仿佛也在其中,正在星空中游荡,正在天空翱翔,那么惬意,他么自由,那么轻松。行走与音乐,是彼此相契合的纪念方式——舒缓的惬意。那种和谐的画面,让我感到亲切,说不出的惬意。后来我们趁游乐夜市没有开门之前就在门口候着业开门,我们就立马冲了进去。看着有个夜市,我不禁夸赞起来。这里有好多好吃的,还有游乐园里的所有娱乐项目。有令人毛骨悚然的恐怖城有疯狂摇摆的海盗船,有充满激情的碰碰车,还有孩子们的最爱——水上气球……逛了一天大家也都饿了,后来我们就去尝了尝这里的招牌菜螺蛳粉。 吃完之后,我们又继续逛了起来。当然,作为吃货的我怎么可能就吃这一点都东西呢?突然我闻见了一阵香味,回头一看,发现是烧烤。我赶快跑过去买了几串烧烤吃了起来。忽然就看见了汉堡,我又去跑了过去,买了一个。不得不说,这里的东西做的可真是美味可口,太好吃了吧。到最后我们又去玩了游乐园里的项目。游乐园中好玩的地方不计其数,游玩的项目应接不暇,当我们要走的时候,我还真是有点恋恋不舍呢。我爱罗诗文,爱他的旅游景区,按他的一切美好的植物和所有美好的地方。爱它的游乐夜市。
(0)