文具的抗议_400字作文
世界上,有很多东西在被人类使用着。
终于,有一天,它们开了一个会,想提出抗议。铅笔先说了:“我们文具,本来是很乐意给人类用的。但是,人类却总是不爱惜我们。橡皮擦最惨,看到他的满身的伤痕了吗?唉,到底啥时才是个头啊?呜呜呜呜……我都被折断过一次!唉……”螺丝刀说:“你以为我们很乐意吗?每天都拿我们工具去用,我,感到天旋地转的,不丢还好,坏了丢,丢了买,买了坏,坏了又丢。”铅笔:“那不如我们逃走,叫上所有的‘东西’向人类宣战吧!?”“好的!”“然人类看看我们的厉害”……大家欢呼。钢笔说:“我天天挂在主人……哦,不,是人类。
我天天挂人类的胸前,看它们(人类叫不是人类的一切东西都用‘它’,东西叫人类也是这样)使用电脑,我肯定最聪明,我来帮你们出主意吧。”“好的!”它们频频答应。“我宣布这次会议到此结束!散会!”铅笔宣布。半夜,一场大会结束了。正在熟睡骄傲自大的人类,不知道一场灾难已经降临到他们的头上。人类的命运会是如何呢?
(0)