从你的世界路过?_初中议论文作文500字
曾几何时,想要和你一起看花开花落,领悟人世间所谓的幸福,直到现在才知道,我指从你的世界路过。
在我们所追溯的肥皂剧中,总是有那么多的真心实意,为了信仰宁死不屈,就算失去生命,可那只是虚幻的,不知有几次,我总是认为,我们的现实生活会像剧中那么美好,是么?不然,小时候,没有那么多的烦恼,可以忧虑,那是就像一张洁白的纸,没有经过折叠,又纯又美,现在,一切都变了,也许是环境变了,也许是人心变了,人们常说,中华传承下来的真善美一直为人们所传诵,殊不知,能做到的又有多少?
一个人的夜,安详,静谧,使人陶醉,其实一个人也挺好,为什么要去别人的世界闲逛,现在,只需要我一个人,静静聆听这花开花落的声音,美妙,动人心弦。
——题记
一个人的寿命有多久?,不过是短短的几十年,人的一生经历的有些什么?也比就是那几件事。一个人的世界有多大?这得看你的度量。你的世界有多少人路过?冥冥之中有定数。。一生中路过的人很多很多,不去要为此纠结,刻意执着,只会伤了自己。其实,自从你一出生就是来这个世界上享受这一切的,何苦要自寻烦恼?所以说,烦恼,只是你的不甘而已,如果你从我的世界走过,对不起,我的世界都是沙子,风一吹,所有痕迹烟消云散,不知我从你的世界路过,你会不会在意?
初三:左程琳
(0)