我变成了一只鸟_六年级想象作文400字
我好想变成一只小鸟。
我喜欢一望无际的蓝天,我喜欢洁白无瑕的云朵,我也喜欢无忧无的小鸟。
我遇到了不会的题,抬头看向玻璃窗外,天空中的小鸟,我喃喃自语到:“我要是小鸟多好啊!小鸟那么无拘无束,想飞到哪就飞那”。话刚说完我就感觉头晕目眩起来。当我再次睁开眼睛,我就置身于一望无际的蓝天之中。变成小鸟的我特别高兴。我看了看我洁白无瑕的双翼,努力克制住我内心的喜悦之情。我努力的飞向蓝天,来到了一朵白云上。我看到了弯曲的黄河,黄河在我眼里就像一条曲线一样;我看到了高楼大厦,高楼在我眼里就像乐高积木一样小。忽然间,白云变成了我最爱吃的棉花糖,我一口一口的把它吃完了。
我的鸟生梦想就是飞到喜马拉雅山,观看那里的风景。我飞呀飞饿了就吃天上的白云,渴了就喝雨滴。我经历了五天五夜,终于飞到了喜马拉雅山。我疲乏的来到山腰处睡着了。
“快起来,写作业”我被妈妈叫醒了。啊~!原来我是做了一个梦啊!真讨厌。我不容易变成小鸟的,为什么不让我一直睡下去啊!
(0)