一天,我放学回家,看见我家的小厨房的地上全是水,小小的厨房变成了一个小水池。原来是洗衣机的下水管堵住了。
妈妈和阿姨正在一盆一盆地往外倒水。阿姨忙了一个早上,愁眉苦脸地直唠叨:“我一个早上都在舀水……”可是我很开心,我连忙跑进屋换上我的雨鞋,抱起熊娃娃回到厨房,踏着水,一边欢呼一边“滑冰”。水在我的脚下飞起小小的水花,发出哗哗的声音,就像我的心情。突然脚下一滑,我摔了个四脚朝天,我和我的熊娃娃变得湿答答的,这真是乐极生悲啊!
到了晚饭的时候,疏通管道的叔叔来了。他拿着长长的管子,伸进我家的下水管里,给水管看病。不一会水管就通了,我的小池塘消失了。妈妈和阿姨松了一口气,可我一点也不高兴,我希望小池塘能再次出现,我要邀请我的小伙伴们和我一起“滑冰”。
(0)