一张白纸_四年级记叙文作文500字
我打开了奶奶家里的一个很小的抽屉里找出来一张白纸,翻了一面,原来是一幅用铅笔和蜡笔画来的画。
这张画的作者画画水平看上去很不错。画中那个小孩的眼睛水灵灵的,一张红色的嘴巴张得大大的,穿着白色的衬衫和蓝色的外套,穿着深黑色的牛仔裤,戴着深褐色的牛仔帽子,脚上有着蓝色的运动鞋,一副悠闲的样子。画中画着一个小公园,小公园中间有一个很小的喷泉,喷泉的最下层有几条小鱼在游动。它们在水中游来游去,好像在玩抓人的小游戏,有时会潜到最下面,之后向上加速,跳出了水面,一个三百六十度跳入水里。
那一个小孩跑到了喷泉的前面,看着池底的小鱼好像在:“说我能玩吗?”
公园后面是一大片森林里面,到处都是红色的枫叶和绿色的梧桐树。他们像守卫一样挺立在绿色的森林里,守卫着森林里面的小动物。
公园的前面是一个碧绿的小池塘小池塘里的水真绿呀,绿得好像一块无瑕的翡翠,又好像被绿色染料染过似的。小池塘里的水真静啊,静得像一面镜子,让我们感觉不到它在流动。小池塘里的水真清啊,清得能看见池底的沙子和小石头,还有在一起嬉戏玩耍、无忧无虑的小鱼。
“你在看什么啊,宇航?”奶奶从房间里走了出来。
“一张画。”我说。奶奶接过画说:“这是你爸爸画的。”
(0)