虚伪的人_八年级说明文作文400字
出亲情之外,友情可能是人一生第二大感情。
人生难免会有知心朋友,但是有很多都是虚伪的。一个人真正的面目很难看透,正是因为这样,无辜的人才会一次次的被那些不可理喻的人所伤害。
为什么人的感情总是复杂的?一些动物能齐心协力做到的事,而我们人类有时却做不到。每个人都有太多的事或隐私埋在心里,并且都在用一句句谎言去遮掩,去蒙骗那些善良的人。不知道做了这些事情的人到底累不累?
面对着那些善良的朋友,总觉得他们缺点无处不在,并且有时会感到他们对自己来说是个危险品。而面对那些“狐朋狗友”来说,在自己心里永远是个“正人君子”。真搞不懂那种人的思维有多么的恶心!
我最讨厌的就是那种好坏不分的人,在我的生活中也存在那样的人。我用一颗善良的心面对他们,而他们觉得我是个“危险品”、“坏思想”,而那些所谓的“正人君子”在他们心中总是高高在上的。
这样处理人际关系的人,是不会得到好的回报。“人心换人心”既然他们都这样对待一个好人,那么这些善良的人也会慢慢的远离他们。因为他们伤透了所有善良的朋友,我们不值得交这样的朋友。
(0)