我们园内拥有一批崭新的玩具和充足的活动场地,为幼儿提供了一个安全、温馨的游戏、学习、锻炼、生活及艺术活动的良好环境。幼儿教育重要的不只是知识的灌输,而是引发孩子终生不离的学习兴趣。从小培养孩子良好的生活习惯、学习习惯和思维习惯,让幼儿在玩中学会思考、想象、满足求知、学会创新!
我们幼儿园有着丰富的、年轻的、富有特长的专科教师资源;将会开设引发孩子兴趣的英语、舞蹈、音乐等课程;将会进行有利于孩子成长的心理、卫生、健康等方面的教育;将会培养孩子生活、学习、思维、交流等方面的良好习惯。
感谢各位宝宝及家长选择我园入学。
现将选择进入我园学习的有关事谊告知各位:
报名时间:农历正月初六初七报名,初八正式上课。
报名地址:
联系电话:
幼儿园
20xx-2-16
(0)