微笑_高一议论文作文800字
微笑面对生活,微笑面对不幸,微笑面对朋友,微笑面对自己。微笑是一种心态,我们有以这种心态去面对生活。在现在的社会上,每天的人们都匆匆忙忙的上班,挣钱。每天面无表情,冷漠的擦肩而过。难道人心真的是冷的?不是吧!一般来说,喜欢笑的人运气都不会太差的。因为他积极面对生活,以笑的方式去面对困难。所以运气都不会太差的。
笑可以使人放松心情。笑可以让我们变的更友好。这个世界本来就没有我们想象的那么可怕。虽然每天都有人离开这个世界,虽然每天都有奇奇怪怪的事发生。但这个世界还是美好的呀,只要你细心去发现,你就会发现很多美好的事。我们要以笑的心态去面对一切。每天都会看见好多人,却很少有人微笑着的,大部分都是冷漠,无表情的脸。虽然说不是叫你傻笑。只是一种淡淡的笑而已。对一个人微笑,可以让那个人心情好,可以让一个人充满信心。所以我们为什么不那样做呢?
以笑的心态去面对新的一天。当遇到挫折的时候,笑一下,让自己充满信心,继续走下去。当遇到不幸的时候,笑一下,让自己更加坚强。微笑意味着理解和友善,微笑意味着真诚和爱意,微笑是生活中盛开的花朵,微笑是社会里快乐的音符,微笑是沟通人与人心灵的纽带。微笑是一种国际语言,不用翻译,就能打动人们的心弦;微笑是一种艺术,具有穿透和征服一切的自信魅力;微笑是一缕春风,那么它会吹散郁积在心头的阴霾;如果说微笑是一抹阳光,那么它能温暖受伤苦闷的心。
难过了,不要告诉别人。难过了,静静的蹲下来抱着自己,让眼泪尽情的洒落。难过了,拿着镜子看看此刻的自己,让真实浮现眼前。难过了,默默的将自己隐藏起来,让空虚掩盖一切。有谁不曾难过,有谁还会记得,过去的不再从来,又何必去苦想,忘掉。用微笑渲泄悲伤。如果不向太阳索取微笑,温暖仍在太阳那里,但我们会笑得更加自信从容;如果转过身去发现了自己的影子,适当的躲让,阳光便可穿越心灵,温暖每一处身后的角落;如果摊开的掌心不能点落蝴蝶,那就紧握成拳挥动臂膀,给予力量;如果我不能够微笑得灿烂,那就将脸投向灿烂的阳光,与阳光一起微笑,烂漫。
(0)