记一次游戏_四年级记叙文作文500字
今天,我有作文课。我吃完早餐,准备好东西,就和弟弟一起去骄子学作文了。
我们来到骄子,来到我们的班级,我和弟弟找到自己的位置坐下。过了一会,老师就拿着课本,轻轻地走进了教室,开始为我们上课。
首先,老师说我们来玩一个游戏,这个游戏叫做“我们都是木头人”游戏规则是:我们先分成四组,每组有四个人。我在第二组。游戏开始之后,我们都不能动,也不能笑,更不能说话。
游戏开始了,我们大家都没有动,没有笑,没有说话。可是老师突然走到我的前面,做了一个鬼脸,我一下子就哈哈大笑起来了,然后我们组输了。老师又走到其他同学面前做鬼脸,大家都忍不住大笑起来。因为老师做的鬼脸太好笑了。所以,我们每一组都输了。
大家不服气,说:“再来一次。”老师也爽快地答应了。于是,第二轮游戏也开始了。我想到了一个办法,我拿出一本书,眼睛一直盯着书看,这样分散注意力就看不见老师做鬼脸了。但是这也难不倒老师,老师开始挠我们痒痒,第一第三第四组都被老师打败了,只有我们第二组忍着。老师开始挠我们第二组的痒痒了。老师的手就像鸡爪一样,在我的腰移动。但是,我都忍住了没有笑。老师没有放弃,继续挠我的痒痒,我心想:“老师有完没完啊。”老师挠了一会,放弃了。说:“第二组胜利。”我听见了,非常开心。
今天这个游戏真好玩,我们都想继续玩。
(0)