我建议大家可以去森林公园玩,因为那边空气新鲜,使人心旷神怡。小草早已悄悄地钻出地面,东瞅瞅,西看看,像是铺上了一块绿地毯。那边还栽植着许多树木。特别是两旁的小杨树,它们一个个昂首挺胸,就像威武的战士。杨树的新叶圆圆,前端突出一个小尖,远远望去,真像一个个绿色的小桃子。山上漫山遍地的野花,耀人眼目,一丛丛、一簇簇,延绵不断,就像一块五颜六色的大地毯。林中不时传来几声鸟鸣。湖水波光粼粼的,清可见底。桃花有粉的、深红的,美丽极了。
我们可以在绿油油的草地上,野餐、吃喝玩乐。还可以在波光粼粼的湖边上看小鱼在水中嬉戏。
我建议大家不要在湖边玩,一时不小心就要掉进湖里。也不要乱丢垃圾,要保护环境。更不要单独行动,不然会迷路的。
森林公园里是不是很美丽!
(0)