我和哪吒过一天_四年级写景作文600字
我从小就一直幻想着自己能拥有能像电视剧中的神仙一样上天入地,这样我就可以像鸟儿般自由,去世界的每一个角落。
一天晚上,我迷迷糊糊的进入梦境,隐隐约约好像听到有人在呼唤我的名字:“醒醒,快醒醒”。我吃力的睁开双眸,一张帅气的脸出现在我的眼前,把我吓了一跳。认真一看才发现原来是个小孩子,他脖子上套着乾坤圈,脚踏风火轮,威风八面。然而他的这身打扮却让我想到了一个传奇人氏,“哪吒?”我忍不住惊诧的叫起来。“是我,你怎么了?”哪吒听了我的惊叫问道。我立刻一把抱住他,激动的说:“你真的是哪吒?太好了,我可喜欢你了,我们可以交个好友吗?”哪吒听了我的话很奇怪的问道:“我们不是本来就是好友吗?”哪吒的回答让我惊喜不已,我欣喜的问他:“那你可以用你的无敌风火轮带我体验在天空中飞行的感觉吗?”哪吒很高兴的答应我:“当然没问题。”哪吒驾驭着飞行法器,一手牵着我飞了起来。
我们两个一起来到了哪吒出生的地址——哪吒行宫、还一起从哪吒带我来到了东海,我原以为会发生一场大战,却不知他们早已化干戈为玉帛,我们来到了我梦寐以求的天宫,我们还一起来到了御膳房,偷偷的看了看天宫的书,他们的书,和我们的书有一些不同,却不经意被千里眼看到了,我们两个又赶紧脚踩风火轮,御风逃走,我们速度快地像离弦的箭一样,天兵天将早已追不上我们。回到大地上哪吒和我道别,说:“今天真是玩的太欢快了,但是我们该回家了,以后有功夫再出来玩吧。”我也玩的很尽兴,于是很开心的回答道:“好,再见!”
第二天醒来才发现原来是一场梦,但是我依旧很欢快,因为哪吒让我体验了和鸟儿比肩齐飞的感觉。和哪吒度过的一天真是令我感到高兴而又充实。
(0)