欢喜的是:一、我喜欢舞蹈,参加了学校的文艺队。队员们都推选我当队长。2015年4月,在杨老师的精心指导下,我带领队员们天天坚持训练。在学校演出时,受到了全校师生的赞赏;在乡中心校演出时,拿了大奖;参加北京“长城杯”大赛荣获了三等奖。二、我爱好写作,天天坚持写日记,心里想什么就写什么。因为翟老师说,只有这样,才能练出出色的作文来。在学校,我的作文成了榜样;5月份参加北京“长城杯”征稿活动,我拿到了三个荣誉证书!真是得意极了。
悲伤的是:从一年级开始,我的学习成绩在班里都是第一名。可这次考试,老师公布到我的成绩时,大家的目光都对着我。可不是吗,我从第一名落到了第四名。虽然老师和全班的同学都没有说什么,但是,我悲伤的泪水犹如珍珠一样往下落。
我一定会永远记住:取得成绩太得意了就会酿苦果!
(0)