我在家里翻阅很多的照片,就会发现很多关于小时候的回忆,这些回忆对于我来说,简直是太珍贵了。
今天是我的生日,我早早起了床。妈妈告诉我:“昨天听说你小姑家的母鸡要生小鸡了,我们去看看吧!”于是我们兴高采烈地坐着汽车来到了小姑家。小姑好像知道到我要来一样,早早地在家门口等着我们。我和小姑打招呼后,就急不可待地去看母鸡了。我发现它们快要破壳而出了,我就在那等呀等呀!等了不知道有多久,一直等到小姑来找我了。好久没见到小姑了,都快要忘记小姑长什么样子了。我看了看小姑,发现小姑的眼睛竟然跟葡萄一样大,特别好看,小姑看见我一直在看鸡,没事就转身走了。
我看见小鸡一直不出来,就急吼吼的拿起一个鸡蛋。扒开了壳,帮小鸡出来。母鸡一看就马上过来了,还啄了我的手,把我的手都啄破皮了。我哇哇大哭,跑去找小姑,小姑知道了我的事,哭笑不得的说:“你提早扒开它的壳它是活不了的。”当时边哭边说的我还被留下了一张丑照,只是我真没想我还能看见这张照片。
一张照片一个故事,你都有什么难忘的故事呢?一起来和我分享你的故事吧!
(0)