玩出名堂_500字作文
像游戏天才陈星汉,从小玩到大,对于小时候的暴力游戏他并不喜欢,他不断地想改变人们对暴力游戏的喜爱,所以创造出了游戏《云》等许多有名游戏,荣获各种游戏奖项。事实证明:他玩出了名堂。
观点二——不可能玩出名堂
我也比较喜欢玩游戏,有一次,我喜欢上了一种游戏,便没日没夜地玩。虽然玩得非常尽兴,但是换下来的却是成绩的疯狂下降,以及父母的阵阵责骂。但我依然喜欢玩,结果成绩还是直线下降。渐渐的,我发现了成绩下降的严重性,便发誓再也不玩那款游戏了。我的成绩又开始缓缓上升了。事实证明:我没玩出名堂。
观点三——可能会玩出名堂
为什么陈星汉玩出了名堂,而我们没有玩出名堂呢?因为陈星汉是有设计游戏的梦想的人,而我们只是一味地满足自己的要求。陈星汉他设计游戏之前,他玩游戏并没有荒废学习,而我们玩游戏越玩越上瘾,从而如学习荒废了学习。所以他能玩出名堂,而我们没有玩出名堂。
事实证明:只有去创造游戏的梦想,玩时没有荒废学习的人,才能玩出真正的名堂!
(黄留鑫5年级)
评:“一定”“不可能”是肯定了,所以不能用猜测。
(0)