时间都去哪儿了?_六年级说明文作文400字
时间都去哪儿了,大家听到这一句话都很伤心吧。比如老的人,特别想时光倒流。把时间都浪费到一些无关紧要的事情,时间都去哪儿了?大家一定要听听那首歌时间都去哪儿了。还没好好感受年轻,就老了,生儿养女,一辈子。烦恼事都是孩子哭的笑了,时间都去哪了?
时间真能改变很多东西,能改变许多事物,甚至能改变一个人的一生的看法。有些人他却没有好好的学习,到了老了才后悔。却特别想让自己回到年轻的时候,回到当初的那个小孩儿。时间能带给我们很多,比如我们马上就要毕业了。我们的青春发育期特别快,我们迅速的从一个还不知道什么是时间的小孩儿变成了一个天真无邪的大孩子了。时间,时间,如果你能倒流,我一定会回到。那个地方。你们听说过这一句话吗?只有时间才能明白爱是什么,这个都是爸爸妈妈最想说的话,你们把这篇作文给爸爸妈妈看一下,时间呀,你真的能改变很多的东西。你改变了我的人生,改变了我奶奶改变了我的妈妈改变了。时间真的能改变很多。就算他让你老了,让你的病变多了,但你也有一颗坚强不屈的心。
时间,其实你能改变人生的很多东西,你还是改变不了一种东西,那就是我们的心和我们的意志和我们的精神是不会被打败的。
(0)