忙-忙碌的老师作文_三年级记叙文300字
我们的班主任章老师是我见过最忙的人。因为数学和信息课的老师总出去学习,他们只好把这些课推给章老师。就是这样,章老师只好抽出改作业的时间给我们当代课老师。
我们经常看到她带着一大堆没改的作业去信息教室,一会儿教我们创建新文档,一会儿又去批改作业,一分一秒也不错过。她常常提起她的日常生活,所以我们知道她还有个女儿,每天早上要六点起来,看天气预报、新闻,七点开始做早餐,把她的孩子带到学校,然后做一些家务又急急忙忙赶到学校。一来到教室,就给我们预习功课,铃声一响,又催促同学带队下楼做广播操,在我们做广播操的时候又跑拼命改我们的作文,等早操一结束,她得马上给我们上课了,真是一刻也不能耽搁。
当我们放学后,章老师会先在学校帮助我们一起做值日,再回家帮自己的孩子检查作业,晚上开始辛苦做课件,睡得很晚,起得很早。
最近几天,她上课都有黑眼圈了,说话声音都变轻了,她太忙了……
(0)