的哥哥和无所不知,无所不晓的姐姐,还有心性多疑,谨慎小心的弟弟,都请来了。
话不多说,我们分头准备探险工具:小刀、氧气罐、游泳服,还有足够的食物和淡水。第二天,我们全副武装,乘上飞机,不
一会儿就到了三亚岛的海边,我们掏出自己的潜水艇,向大海中游去。
突然听弟弟叫道:“救命啊!救命啊!我这里有鲨鱼,你们过来呀!”我火速向弟弟那跑,到那时,我大吃一惊,那鲨鱼长约20米,宽约五米,真的是巨齿鲨!
哥哥的游艇变成了一个机器人来对抗它,姐姐来计算它的弱点,我也变成机器人,向它身上放炸弹,姐姐经过计算告诉我们:“它的弱点是嘴里!”哥哥使用全身之力把鲨鱼的嘴扒开,我把炸弹放入它的嘴里,“轰”一声,那只杀鱼瘫倒在地,忽然,它变成了一个牌子,上面写着“垃”。
我们继续寻找宝藏,走着走着,突然凭空冒出一个像金字塔一样的建筑物,我们高兴极了,脸上都露出了笑容。哥哥用激光剑打出了一道门,我们进去以后发现里面没有护卫,弟弟慌张的说道:“大家小心,这里没有护卫,说明里面很危险!”
所有人都沉默了。这可真是太讽刺了。真希望人类的垃圾堆不要变成海洋生物的坟场!
(0)