我的同桌,她可是个急性子,但在我眼中就是一个大美女。一头乌黑秀气的头发,一对弯月眉下,眉下的一双大大的黑宝石般的眼睛,显得格外引人注目;高挺的鼻子衬上她那红润的小嘴真是完美。
为什么说我的同桌很急性子呢?那是因为她呀,老是因为一些小事就会噌的急起来。记得那是一节数学课,老师让我们订正试卷,我却忘了带红笔。无奈之下我只能推了推同桌,轻声问:同桌,借我支红笔用用呗!同桌瞥了我一眼,爽快地把笔给了我。下课后,我整理桌子时一不小心把红笔碰掉地上。她见了立马用她那大大的眼睛怒瞪着我,顿时我吓得魂都快飞了不知道她下一秒会不会跟我pk。她扯着大嗓门道:你干什么?把我的笔弄到地上去她噼里啪啦地说了许多,听得我的头都大了
虽然我的同桌是个急性子,但是有时他的急性子却是一种关心。
有次在学校,我和同桌在操场散步。我不小心撞到了一个高年级的男生,我连连向那个男生道歉:对不起,对不起却不想,那个男生根本不听我道歉,伸手拽着我的领子,挥手就想冲我来一拳。说时迟那时快,同桌挺身而出站到我面前,挡住他的拳头,怒目圆睁地说:你想怎么样?啊,道歉了还不可以?啊,你想以大欺小是吗?如果你这一拳下去了,我就去告老师接着,他又义正言辞地说了一连串的话,把那个男生给吓走了。提心吊胆的我总算放下心:嘿嘿,同桌的急性子还是挺有用的嘛!
这就是我的同桌,一个急性子又有爱心的同桌。
(0)