中性笔的特点_小学说明文作文300字
中性笔常常为我们工作,我们写字的时候常常都需要中性笔,中性笔有很多种:有细的、也有粗的我最喜欢中性笔,它很好握、也很好写、还可以写很久。
中性笔优点有:写完可以换替心、可以写很久,缺点有:写了不能擦掉,不过现在有人做了可以擦掉的中性笔,中性笔跟铅笔的差别有:中性笔不能擦掉,铅笔可以,中性笔不能用销铅笔机销,铅笔可以,中性笔各式各样颜色都有,铅笔却只有黑色,中性笔跟毛笔的差别:中性笔不用沾墨水,因为它本身替心里面就有墨水了,毛笔就要沾墨水,中性笔有很多颜色,毛笔却只有黑色,所以我很喜欢用中性笔来写字。
中性笔好处多多,写的字工整流利,坚固轻便、耐用,是目前学生书写的重要文具,希望发明家多多利用智慧改进中性笔的缺点,造福人类。
(0)