新学期开学典礼主持词_应用文作文900字
大家下午好!
和风送暖,大地回春。
新的学期开始了。站在主持台上,望着你们亲切的笑脸,我的心中也格外激动。在这美丽祥和的日子,我们全体教职员工、学生欢聚在这里,举行本学期第一次盛大聚会:即开学典礼。
现在,请允许我宣布:
开学典礼现在开始!
一、升国旗:全体起立、面向国旗!升国旗,奏唱国歌,全体师生行注目礼,少先队员行队礼! 礼毕!请坐下!请旗手、护旗手归队
二、(校长致词):
老师们、同学们:
在新学期里,贾校长对老师们、同学们又有哪些期望和嘱托呢?让我们以热烈的掌声欢迎贾校长致词,大家欢迎!
(贾校长致词)
三、学生代表发言:
从这字里行间,我们可以深切地感受到贾校长对我们同学们的殷切期望,那么面对新的学期、新的开始,同学们又有哪些心里话要说呢
请听学生代表寇佳鑫同学的讲话。
四、请杨校长宣布优秀班主任、辅导员,优秀搭班老师、校级优秀教师名单,请报到名字的教师上台领奖。
表彰优秀班主任、辅导员(颁奖人:贾校长、杨校长)
表彰优秀搭班老师(颁奖人:贾校长、阿校长)
表彰校级优秀教师(颁奖人:贾校长、杨校长、阿校长)
请德育主任赵海蓉老师宣布上学期成绩优秀的班级,请念到的班级上台领奖。 表彰优秀班级集体(颁奖人:耿春燕、曾红琴)
请教务主任耿春燕老师宣布上学期三好生、优秀班干部、优秀学生、学习进步标兵学生名单,请念到名字的老师和学生上台领奖。
三好生(颁奖人:贾校长、杨校长、赵海荣)
优秀班干部(颁奖人:贾校长、杨校长、)
优秀学生(颁奖人:蒲丰华、孜布尼沙、对夏汗)
学习进步标兵:(颁奖人:蒲丰华、对夏汗、张明珠)
下面我来宣布上学期优秀值周老师和优秀播音员名单
优秀值周老师(颁奖人:贾校长、杨校长)
优秀播音员(颁奖人:赵海蓉)
敬爱的老师们、亲爱的同学们:校长的要求,老师的教诲,同学的心声,我们要时刻铭记在心。新学期,迎接我们的是新的任务、新的使命、新的挑战。“千里之行,始于足下”,睁大你们求知的眼睛,打开你们探索的心灵,张开你们腾飞的翅膀,在科学知识的领域里翱翔,在学校的每一次教育教学活动中进步,在实验小学这个大家庭中快乐成长!最后,预祝全体教师、全体同学度过一个快乐向上的新学期!
下面我宣布:开学典礼到此结束!
(0)