寒慧:(暂时无人)女,喜欢运动,是个有点儿马虎但很大方的女孩。宝蓝色的长发常常披着,性格开朗。
莉婷:(暂时无人)女,喜欢折纸,是个细心的小女孩。有着一头金黄色的长发,扎着两个辫子,性格内向。
盈月:(暂时无人)女,喜欢收集可爱的东西,是个可爱的女孩。她喜欢把褐色的头发盘起来,性格内向。
———————-—————人物在后来还会有———————————–
大家好,我是寒慧,从今天起我就要开始冒险了,我要加油!
我已经厌倦了山上的生活,想出来玩玩。在山上,我有两个好朋友,叫莉婷、盈月。她们也和我一样想要从山上下来冒险,我们三个都是个爱冒险的孩子,所以我们组成了一个冒险队。
我们三个顺着藤条滑了下来,落在了小溪的旁边,可是盈月掉进了小溪,怎么办呢?我和莉婷都不会游泳(虽然我喜欢运动,但不会游泳,嘻嘻!),盈月也不会,我们着急的不得了,还是莉婷眼尖,看到了旁边的树叶,她把树叶接在一起,让我和她坐在里面,把树叶船划到了盈月的旁边,我把盈月拉了上来,我们一起往前驶去。
我们经过了很多地方,听过了小溪的唱歌声,唱过了小鸟的欢唱声,想过了年轮的圈数,看过了大山的魁梧,画过了美丽的风景……
在一片树林的前面,船停住了,因为盈月发现就在对面,有一双绿色的小眼睛正在看着她们……
到底是什么东西在看着她们呢,她们会不会有危险呢?请敬请期待下集《神秘的男生》!(作者:很好看哦,投投分啦!)
(0)