星期六早上,我醒来时迷迷蒙蒙地看见外面白茫茫的一片,难道下雪了?我不禁这样想,我忙穿好衣服来到楼下,哦,原来是起了雾,一大片晨雾弥漫了整个天门。
我向门前一看,连一个人影都没见着,但我听到了说话声,可是一看却一个人都没有,我伸了一下头把头放在雾上面,我想,我来用雾擦一下脸吧!可是我的头没有任何感觉,我又将手伸了出来,我将手收回来时,只感到手掌里十分湿润。
今天我要陪伴爸爸、妈妈和姐姐一起去超市,半路上,在白茫茫的雾中我隐隐约约地看见一个轻纱萦绕、轻盈飘荡的凌波仙子,正在帮助我慢慢地在漫游美丽的天堂呢!我看见了前方路上一点微微的红晕,爸爸停车了,可是当红光没有了,却也没看见绿灯,我的表情变得有一点迷茫,姐姐早就看透了我的心思,就说红色、绿色和黄色,这三种颜色中红色的穿透力是最强的,所以我们才看不见绿色和黄色。
就在这时,天空中突然刮起了很大的风,将雾都吹到十万八千里去了。
雾消失后我心想,雾是多么的神秘呀!来无影,去无踪,希望以后出现晨雾的时间不要这么短,让我玩够了,再匆匆离去。
(0)