玩的类型:农家院,腐败吃喝,爬山,玩水。  时间:两天一晚。
主要游玩项目策划:柳沟豆腐宴,腐败休闲。步行至青龙潭,爬山玩水。晚上班级组织活动,杀人游戏,麻将扑克。第二天可自由组织活动,我会带部分还想爬山的人去后河峡谷,另外的可以自由组织去延庆县的森林公园。
收费及具体预算:两顿豆腐宴+一顿早餐+一日农家院住宿,48元/一人(酒水不计在内)。景区门票免费(正在修建成景区,目前还属于野山)其他是路费及额外消费。
交通:万寿寺乘坐啥啥啥路车到白石桥东转乘27路车到德胜门,德胜门乘坐919直达到延庆东关下车,转920到柳沟(920一天才4班车,不推荐公交,我们打黑车过去。每人3元左右,而且很速度) 从学校出发到柳沟2小时左右。
ps:切记带好学生公交卡,直达车到延庆是12元每人,学生卡才2.4。所以这次出行每人卡里至少6元。
住宿:我们住的是农家院,有单床,有大通铺的炕,条件没有十渡的好,但是这样大家都住一起更有利于大家交流,15人左右坐在大炕玩杀人游戏的感觉会很好。
ps:发扬绅士精神,所以我们男生先让女生挑住宿的地方,男生在将就睡剩下的铺。村里有标准间,大概50元/一间,如果实在是不习惯大家睡一起,可以考虑自己掏钱去那,毕竟是班级春游,我更希望大家能克服一下。
评价:班级春游去柳沟,相信我们班是中青院第一个,我们玩的是野山,野山有着自己独特的风景。我相信大部分人会尽兴而归。由于是野山,所以大家一定要跟着组织走,不能单独或小组织的行动,青龙潭由于自己独特的风景,正在修建成景区。所以上山的路已经很成熟,路途不险,所以是休闲级别的野山。
【行程计划】
4月18日:早上7点准时在校训石集合,按人数而定分成n组,每组选一个组长。a:乘坐公交在德胜门集合。b:4人一组,打的到德胜门。 德胜门集合清点人数,上919直达车。9点左右可以到柳沟,10点开始腐败,11点出发步行至青龙潭,爬燕羽山。时间充足的话我们包车去永宁古镇,参观下古镇的风景。下午6.30腐败晚餐,大家尽情的吃喝。
4月19日:早上8点起床,8.30吃早饭,如果还想爬山的同学可以跟我去后河峡谷,风景很美。大概下午4-5点回到学校。其他可自行组织去延庆县的森林公园游玩或者直接回学校。919延庆直达到北京,五分钟一班车。
【活动要求】
1:听从组织的安排,别擅自行动。
2:带好手机并保证手机不欠费,不关机,能随时联系到。并且存有组织者的号码。
3:穿休闲运动装,最好别穿短袖,强烈要求穿长裤,山上很多小树枝。
4:鞋子:要求鞋底厚实耐磨防滑,登山鞋或舒适的运动鞋,不建议平板鞋,拒绝穿皮鞋拖鞋凉鞋高跟鞋跟队
5:袜子:厚一点的吧,防止磨出脚泡。
6: 药品:创可贴,感冒药,拉肚子药,晕车药,自己有的都带上,班委负责带部分药品。
7. 纸巾、消毒湿巾,还有拉屎撒尿用的手纸。
8:水1l,出汗量大的自觉多带。
9. 食物:建议带一些备用的,不怕撑死,就怕饿着,如果第二天中午还逗留在延庆的同学自带一餐的食物。
10:自己想到什么需要的可以带一些,带媳妇儿带老公的提前招呼一声,得经过组织批准。
(0)