开讲了周杰伦_读/观后感作文500字
来到长沙思尚营销公司后,很久没看上学时候最爱看的节目《开讲啦》,最近抽了周杰伦作客的一期看,感触挺多。
我们认识的杰伦,才华横溢,拿奖拿到手软,但他却说歌迷就是他的奖。
作为全球十大音乐鬼才,亚洲的唯一一个,才华是公认的。作为杰迷其实我们都知道杰伦很照顾自己的歌迷,他把歌迷放在自己身边工作,向歌迷捐款,亲自去医院看望歌迷,没有歌迷就没有现在的周杰伦这点他知道,所以他有感恩的心,常常领奖他会说歌迷就是他的奖。
我们认识的杰伦,孝顺又浪漫,在情人节为妈妈燃放了一场美丽的烟花。
杰伦从小父母离异跟着妈妈生活,孝顺也是演艺圈出名的。个人第四张专辑《叶惠美》就是用他妈妈的名字取的,而主打歌又是《以父为名》。他让从小抛弃他们母子的父亲出演了他自己的电影,让母亲外婆常常看自己的现场演唱会,这都是我们知道的,杰伦孝顺浪漫的性格值得我们学习。
你可以不平凡!他说,只要音乐还在,再多挫折也不惧怕。
是的,每个人都可以不平凡。平凡的人做着不平凡的事,那么你就是一个不平凡的人。
他觉得有才艺就有一技之长,但是人不能一辈子在那边,有时候机会不等人;
他说过去所做的一切都是为了今天,作为偶像,不会让大家失望。
(0)