多啦B梦_五年级记叙文作文600字
“拉拉拉,拉拉拉!”一只机器猫拿着零食跑着到了电视机前。“哥哥也真是!又去大雄家了!也不带我去玩!”机器猫抱怨道。
“丁零丁零!丁零丁零!”沉默一久的电话终于不分青红皂白地叫了起来。
“喂!你好!”机器猫礼貌性地说了声。
“你好!我找多啦A梦。”电话那边的声音传了过来。
“哦!他出去了。”机器猫极不情愿地叫了声,毕竟他还在气头上。
“哦?那多啦美呢?”电话那边的声音好象有点失望。
“她也出去了!”机器猫握紧了拳头,毕竟家里剩下他一个,没人记得他,也没人带他出去玩。他不高兴极了!
“哦?那请问你是?”电话那边的声音显然失望极了!
“我叫多啦B梦!是多啦A梦和多啦美的弟弟!”(作者:机器猫叫多啦B梦呀!他,就是我这部小说的主人公!)多啦B梦不情愿地叫道。毕竟他没哥哥多啦A梦和姐姐多啦美出名。
“哦!那也可以!我是服务机器人学校的校长。我有事找你们三个。你先过来吧!有你我想也应该可以”校长说道。
“我觉得你说得挺无奈那好吧!等着我啊!拜拜!”多啦B梦认为自己可以忙忙了!
于是,他拿出一张小纸条,用自动笔边念边写:“姐姐和哥哥,我去服务机器人学校的校长室了。你们回来后记得用手机跟我联系。多啦B梦上。”
然后,便匆匆地跑下楼道,上自动车,往服务机器人学校使
去.