第八届世界花卉博览会在我们美丽的常州举办啦!星期天一早我们全家就兴致勃勃的来到了位于常州西太糊边的花博园现场,这里风景优美,环境迷人,放眼望去美丽宽阔的西太糊碧波荡漾,在太阳的照射下就像一颗颗璀璨的明珠,光芒四射。我迫不及待的拉着爸爸妈妈拍照留恋。
进入花博园我顿时心旷神怡,仿佛进入了花的海洋、人间仙境。我们直奔主展馆,进入展馆最先进入眼帘的是北京展区,里面布置了各种各样的花,有红的、黄的、紫的、白的等,有的像含苞待放的少女,有的像腼腆害羞的小姑娘,个个千姿百态、五彩缤纷美丽极了,接着我们又参观了江苏馆、天津馆、黑龙江馆等等,原来世界上竟有这么多美丽的花,真让我大开眼界。
玩着玩着我的肚子就咕咕的直叫了,我们去了美食区,品尝了来自全国各地的美食,花博会不但让我一饱眼福,还让我一饱口福,真是美妙极了。
吃饱喝足了我们又去了其他几个展馆,科技馆、艺术馆、自然馆,里面有好多美丽的花卉图片和各式各样的艺术展品,大家个个拍照留恋。最让我难忘的要算自然馆了,进入展馆仿佛进入原始森林,各式各样稀奇古怪的花草树木,以前都是在电视上才看到的,现在都真实的展现在我的眼前,实在太美了。
时间过的真快,不知不觉一天就过去了,花博会真让我流连忘返啊!
(0)