“希望之星”英语风采大赛是中央电视台主办的大型英语比赛。大赛信守“培养兴趣、增强信心、树立榜样”的原则,为广大英语爱好者提供了一个锻炼自我、展示自我、捕捉机遇的宽阔舞台。大赛自20xx年起每年举办一届,全国总决赛在中央电视台进行。中央电视台对全国总决赛进行现场录像并安排滚动播放。
海南省自20xx年正式设立赛区。 海南国际文化学院成功承办了中央电视台20xx年度“希望之星”英语风采大赛海南赛区选拔赛,大赛开办期间受到了海南省留学服务中心、海南省教育研究培训院和海口市教育研究培训院、海南中学的大力支持,全省数万人参加比赛,各分赛区所在城市的电视台、报纸等媒体对大赛的情况进行了跟踪报道。由于组织严谨、操作规范,全国大赛组委会授予海南赛区最佳组织奖。
20xx年度中央电视台海南 “希望之星”英语风采大赛由中央电视台主办,海南国际文化学院独家承办。
为此,我们诚邀贵单位强势加盟,合力打造海南顶级英语赛事金字品牌,以展示海南精英学子的英语风采,实现我们事业的共同发展!
海南赛区组委会办公室设在海南国际文化培训学院。
中央电视台“希望之星”英语风采大赛 海南赛区组委会
二0xx年十一月二十日
(0)