热带雨林探险记_五年级想象作文500字
我们班举行热带雨林探险,爱探险的我听到了这个消息,就去报了名。到了星期天我们一起开着车去了热带雨林探险。
到了目的地,我、Z博士、小齐、夏夏下了车开始探险。刚进了热带雨林,我就听见“嘶嘶”的声音,我急忙跑到夏夏后面。
“啊”,小琪叫了一声,怎么回事?我往后看了一眼,原来是掉进沼泽里了。Z博士急忙把绳子丢给小齐,他使劲儿拉,结果把自己拉进去了。我心里想:唉,糊涂的z博士,你怎么就不想想沼泽的力量比你的力量大呀。我急忙拿起一根树藤和夏夏齐心协力把Z博士和小琪拉出来。
到了晚上我们搭好帐篷,睡在帐篷里。突然,我感到脚下一阵痛,急忙打开手电筒一看,“糟糕”,我大叫了一声,微博是他们都急忙跑过来说。“怎么啦?什么事?”我哭着说:“我被蛇咬了怎么办呀?”夏夏看了看说:“不好,是毒蛇。”
这时下起了暴风雨,那些帐篷以及食物都湿了,我们急忙跑进一个小山洞里“怎么办呀,现在咱们什么都没有了”Z博士说:“别慌先弄好她的伤吧。”
过了一阵后,Z博士把我的伤绑好。看着雨停后,我们靠着记忆走回了原来的路线。我长叹一口气说:“唉,这次探险可真是艰辛啊。”
这次探险,真是让我意犹未尽……
(0)