你方便快捷。人们手指只要“啪啦啪啦”地轻触手机屏幕,你就能随时随地把信息传送给对方。你的语音功能更是爷爷奶奶们的福音,他们只要按住语音键,信息就能通过语音形式传达出去,聊天不再是年轻人的专利,老年人也可以拥有哦!
你最大的魅力就是你的朋友圈,因此,你的粉丝与日俱增。你编织了各种各样的圈:班级圈、同学圈、家人圈……他们可以在圈里上传自己的美照和录制的小视频,把最好的生活状态呈现给朋友,纵使朋友远隔千里,也能在圈里默默关注对方,“天涯若比邻”愿想已经成为现实!
在日常生活中,你的用途多多,被人们广泛地运用于生活中。定位时,可以帮助人们清楚地辨别路线;购物时,只要扫一扫二维码,就能轻松付款。转账、发红包更是让人们免去了跑银行、带现金的麻烦……你无所不能,是个全能的得力助手!
(0)