琳有了一位老师那就是刘老师。
刘老师问:“你的家在哪里。我送你回家吧”“我已经没有家了,母亲告诉我,我出生后不久父亲就被人杀死了,我们移居到山村,今年母亲又病死了,邻居们叫我到城市自己独立生活。结果就遇上了你。”
“真是个可怜的孩子,这么小,就失去了,父母。”刘老师悲伤地说
过了许久,刘老师说:“那你愿意让我做你的父亲吗?如果愿意的话,我会尽一切力量来保护你。”听了刘老师的话,琳流下了泪,边哭泣边说:“我···愿···意。”
到了刘老师的家,琳惊奇地问:“父亲,难道这个家没有母亲吗?”“不,我还没有结婚。”刘老师回答。刘老师说:“你先去洗澡,我去给你买个新书包,并且交了你的学费,明天你就是我们高一2班的一员了,虽然课程的难度是很大,但是你的悟性很高,相信你很快就会理解的。”
琳度过了一个晚上。
第二天,琳上学了,到了高一二班,刘老师亲自向同学们介绍琳的身世,乔、瑜等班级里的所有同学除了齐,都很同情琳的身世。下课了,乔和瑜来到琳身边,帮助他补习功课。经过了一周的补习,琳的成绩直线上升。
这时,齐忍不住了········
第三回完,请看下回。
(0)