我很重要_小学叙事作文500字
早上,我早早走进教室,把课桌椅全都擦得干干净净,摆放得整整齐齐,此时,我仿佛看到了课桌椅在向我微笑,我觉得自己有点重要了。
同学正在思考难题,我不由自主地走了过去,和他一起思考讨论。当我想出来讲给他听的时候,他十分高兴的对我说了声:“谢谢!”我觉得自己还算重要。
有一位老奶奶迷路了,我上前帮她去找回家的路,当我大汗淋漓的把老奶奶送回家时,我心中不免有些兴奋,我不得不承认我还是重要的。
在路上,我骑着车子,跟一位阿姨撞到了一起,我心里开始埋怨自己车技太差,很担心阿姨会责怪我。但是,那阿姨发现我的腿磕破了一层皮,非要带我去医院查一查。老师和同学们知道了,都纷纷赶到我家看我。爸爸妈妈更是心疼得不得了。此时,我觉得我十分重要。
现在,我走在路上,微笑着去看每一个人,看到的也是一张张微笑的面孔,我觉得好快乐。人来到这世上,不只是为自己而活,还应为我们身边关心、爱护我们的亲人、朋友而活。所以,千万要珍惜自己。
我对着镜子里的我,笑了笑,大声说:“你是最棒的,你很重要!”
(0)