野花(上)_初中议论文作文400字
但是,我渴望平凡,渴望普通,渴望自己的人生像落花一样一般划处流水奔向远方,轻悄悄地来,轻悄悄地去,仿佛不曾在过,不会引起任何人的注意,更不会打破他们安静和谐的生活……
昨日还在受万人瞩目,今日已是物是人非,在人们的的脑中划上一个完美的句号,便没入尘土……
我渴望像野花一样迎风傲立,坦然地面对生活中的风雨坎坷,不会像木偶娃娃一般受人所制。想心中所想,做心中所做,不带一丝沾染世间的俗气,惟我有一种野性的恬美……独一无二,成就自我……
我是一个自由浪漫主义者。我向往快乐,向往幸福,向往像一只小鸟一样无忧无虑,向往像一朵野花一样迎风傲立,却又不沾染一丝世间的俗气,带着一种野性的恬美……世间所有的人都希望自己与众不同,渴望受万人瞩目,拥有一个属于自己与众不同的的舞台,还希望……
人生如梦,梦如人生。昨日仿佛南柯一梦,今日俨然一抷黄土,安静和谐地去了……
人生只是坦然的走向死亡,不甘心的遗落而去……其实死亡并不可怕,可怕的是看破……因为那时你便觉得人生再也没有什么意义,活着便太过坦然,因为你已不曾在乎……
(0)