我最心爱得东西是在学校的跳蚤市场上买到的,它是一只非常可爱的小熊。
它有一身雪白的绒毛,摸起来软绵绵的,像天空上洁白的云朵,舒服极了!一双像黑色小豆豆的小眼睛,一个棕色的小鼻子,头上还戴着一个玫瑰发卡,漂亮极了!它的两只小耳朵像两把迷你小扇子,还戴着银光闪闪的耳钉,把它显得更漂亮,更夺目!迷你小熊还穿着一件棕白色的芭蕾舞裙,两只小手上还戴着两个耀眼的钻戒,好像要去参加盛大的芭蕾舞会。
这只迷你小熊可能干了!只要你拉拉它的手,它会给你表演精彩的芭蕾舞,而且它还会劈叉哦!当然这都是我的功劳!
这只迷你小熊也带给了我许多快乐。记得有一次,我一个人在家,我很孤单,可是看见了迷你小熊坐在我旁边在对我微笑,我一下子把孤单丢到了九霄云外,和迷你小熊玩起了游戏,我和迷你小熊一下子跳舞,一下子劈叉,一下子讲悄悄话……我们玩得开心极了!孤单不知什么时候跑得无影无踪了。
我喜欢这只迷你小熊,它是我最好的朋友!
(0)