光阴一天一天消逝,记忆一天一天更新。失去了很多,也许得到了很多,但是得到了却让你爱不释手。不忍失去的也许就很少,但在我有记忆的门中,或许永远无法抹去她的身影。
她有着天真,无邪的笑容她有着柔顺,飘逸的长发她有着出水芙蓉的容颜。在我的心中,她是那样的无可取代。她就像广袤的天空中展翅翱翔的天使,带领我在无垠的宇宙中寻觅着我们的未来,我们每一次感动。
她曾告诉我:“腾飞的燕子哪有不落下一片羽毛的时候盛开的茉莉哪有不凋谢的命运投下的希望哪会一件不落的实现。“
她一直陪伴着我。她的笑容告诉我什么是世间最纯真的友谊她的话语告诉我什么是不变的承诺她的眼神告诉我什么是永恒的记忆。
我一直很欣赏她,她对朋友的真诚,对每一个人都投以水平的目光,不会仰视谁,不会俯视谁。她是那样的宽容,她坚信:没有泪的时光是天堂。我与她分享着每一次成功的喜悦,每一次失败的辛酸,每一次痛苦后的眼泪……我们共风雨,我们共追求。我们怀着同样的期待,我们约定:无论在天涯或海角,自己会快乐的活着,要拥抱大自然每一寸细腰。
一群大雁飞过,天空中残留下无色的轨迹一阵微风拂过,脸上留下微风拂面的亲吻一个天使飞来却停在我的身边,不肯再飞了,大概是她太累了吧,也许这是上天的恩赐。这个天使最后就变成了她_我的姐姐,于是她带着我飞啊飞,在这天空中奋力的翱翔。
姐姐,我愿意永远陪伴着你,做你翱翔的翅膀,相信你会带我到任何地方。我会为你抚平心灵的忧伤,让你托起我往更高,更远的地方奔去。
题记
我,闭上眼睛,躺在床上,遐想着……
漫步在不知名的街头,独自的。街上有点寂静。是夜晚,星星还在闪
烁。
一个男孩坐在树下哭泣。我不知道是谁,他的手里拿着一张纸好像是张成绩单我见过他看了看那张纸,撕破了,有点愤愤。那一瞬间,他微笑了,相信那是自信的一笑。
我继续前行……
漫步在另一个街头,独自的。是夜晚,星星还在闪烁。
经过一个网吧,看见一个少年,熟悉?那个男孩?年上有很大差距,少年是很成熟的。电脑,他愉快的打着。微笑,依然呈现,但已不是以前的微笑了。
我继续前行……
漫步在另一个街头,独自的。是夜晚,星星还在闪烁。
一个青年坐在树下哭泣。熟悉?那个少年?微笑?只有叹息,只有落泪
惊醒了我!
(0)