雨果说,有一个东西,比我们的面貌更像我们,那便是我们的表情,还有另一个东西,比我们的表情更像我们,那便是我们的微笑。
一个鼓励的微笑,可以使你走出愁闷的心情峡谷。当我们发生矛盾时,相视一笑,矛盾就可以化为乌有。笑可以让人与人之间的间阂消失,拉近互相的距离。在生活中免不了那些多多少少的问题,当同学朋友误解你时,请不要生气、恼火,面带微笑的去解释,去解决,你将会获得更多人的尊重。
如果你感到郁闷、烦躁,那就请你笑一笑,面带微笑的面对生活,你的心情也会为此变得更加开朗。
在步入这个六年级的时候,我的成绩都变得很差,面对这一次又一次的考砸,有的时候也是真的有点崩溃,有点想要放弃。我不知道是谁送给我的微笑,可是那个微笑却给了我最大的鼓励,就如同那黑暗中唯一的那一丝光明。在这人生长途中,如果就是因为一次次的失败,一次次的跌倒,就不会再站起来就失去了面对这失败的勇气,那未免,也太可惜了。
微笑就如同魔法,治愈着人们心中,无法化解的心结,填补着,别人无法缝合的伤口,微笑是你的人生更加丰富多彩,让你懂得更多的人生道理。
(0)