迷你马拉松健步走的叙事作文_叙事500字
“好消息!好消息!”,“周五下午四五年级的学生在置地公园举行迷你马拉松健步走。” 听到这个消息,我高兴地一蹦三尺高,马上踊跃地向老师报了名,因为我好久没去过置地公园了。
终于等到了周五下午我早早地来到置地公园的集合地点。 看到已经有同学在那儿了,同学们一副迫不及待的表情,一会儿和别人叽叽喳喳地聊天,一会儿激动地来回走动着。
开始走路了,我们马上跟着老师健步走起来,我们就像出笼的小鸟一样欢呼雀跃。我和我的两个搭档手牵着手,像三兄弟一样兴高采烈地走着,我们一点儿也不累,可是有的同学还没走几步就累得气喘吁吁上气不接下气的,老师就让他们去救助点休息一下。 同学们看我又瘦又小就劝我也去休息,可我却一直咬牙坚持着,我要让他们看看我虽然瘦小,但是体力并不差,我也是一个有恒心的人。 途中,有的班级为了鼓舞士气还唱起了歌,老师也在旁边不停地鼓励我们。
终于到终点了,我们个个累得满脸通红,汗水把衣服都湿透了,这时老师派人给我们送来了牛奶和面包,我们像三十天没吃饭的饿鬼似的狼吞虎咽地吃起来。
解散后,妈妈接我回家,走在路上,我给老师说:“我喜欢这样的活动,因为这样的活动既丰富了我们的生活,又锻炼了我们的体质。”
(0)