春天来了_六年级议论文作文400字
“春在冰河深处淙淙流淌,燕子落在冬末的金色草垛上;”春天的生机驱走了冬天的寒冷,满山遍野春意盎然,透出一种顽强的生命力。
它们——是大地妈妈欢迎春姑娘的礼物。远望它们,黄灿灿的一片,多么令人瞩目,他们令人产生无数的遐想,这究竟是什么礼物,是一块黄手帕,还是一张黄丝巾?在好奇心的驱使下,我来到了礼物面前。嗬!原来这神秘的礼物就是油菜花!黄色的花瓣是多么的典雅,令人兴奋。走近花丛中,一股馨香飘荡在空气中,只要你轻轻地吸上一口气,那菜花的清香便浸透你的全身。让人仿佛置身于梦幻之中!
你是绿的,绿得那样美,那样令人赏心悦目。你——小草,春姑娘送给大地妈妈的绿衣。春天到来时节,你探出尖尖的小脑袋,看望这个多彩的世界。当你的小伙伴也陪伴着你的时候,你们立即变成了绿油油的一片。早上,当和煦的阳光照在你们身上的露珠时,你们立即放射出经营而耀眼光芒,一闪一闪。好似天上的星星掉在你们身上,放射出光辉,像天上的星星炫耀自己!
小溪你是大山的歌喉。每当春天来到时,你便唱出欢快的春之歌,“哗啦啦——哗啦啦——”你的歌声在山谷中回荡,唤醒了可爱的小动物们
春,你是生命的象征,美丽的化身!
(0)