早上好!踏着时代的步伐,在这充满团结、奋进、友谊氛围的美好时刻,我们迎来了示范小学2014年秋季达标运动会的隆重召开。在此,我谨代表学校对本届达标运动会的如期顺利召开表示热烈地祝贺,向参与运动会的筹备、组织、比赛、保障工作的老师、同学表示衷心的感谢!
本次达标运动会的隆重召开,是我校全面贯彻党的教育方针,积极开展阳光体育运动,大力推进实施素质教育项目课程工作的重要体现。
为更好地开好本次运动会,加强组织领导,按程序实施比赛,特提出以下几点要求:
第一、要以“安全为重,参与为主,友谊第一,比赛第二”为指导,在比赛中增强团结,增进友谊,要把安全工作放在第一位,强调安全纪律,做好安全防范,确保安全万无一失。
第二、各位同学要服从大会统一指挥,发扬“更高、更快、更强”的奥运会精神,以奥运英雄为榜样,积极做好赛前准备。比赛时无论是安全、纪律,还是动作、速度,以及心理情绪,都要保持最佳状态,发挥最佳水平,赛出风格,赛出最好成绩。
第三、希望全体记录员和工作人员要坚守岗位,尽职尽责,公平裁判,公正执法,为人师表,认真做好本职工作。
第四、各班主任要恪尽职守,管好本班学生的纪律和安全,做好领队工作。各班同学要严格遵守运动会纪律,注意不大声喧哗,爱护环境卫生,非运动员不进入比赛场地。注意安全,确保运动会顺利进行。
老师们、同学们,运动会的序幕已经拉开,发令的枪声即将打响,我热切地希望全校师生精神饱满,斗志昂扬,团结协作,共同办好本次运动会。
祝愿同学们取得优异成绩,祝愿本次运动会开得热烈、平安、有序、圆满!
谢谢大家!
(0)