您好!
我现在回想一下自己今天上午上自习课的所作所为,都觉得不好意思,我一个大学生了,自我管理能力还这么的差,一节自习课还不好好的自己学习,反而是违反了课堂纪律,现在这件事您已经知道了,我现在在您心里的印象一定差极了,我对不起您,作为一个学生我的行为是非常错误的,我也觉得自己不可原谅,我愿意接受辅导员您的任何处罚。
我的学习成绩您是知道的,在班上一直都是稳居前三的角色,可能您也想象不到我竟然在没有老师监督的情况下居然是这么个情况。今天上午的三四节课都是自习课,本来我们是可以用这段时间写作业的,但是对我来说也就半节课就能解决的作业,我也就没放在心上了。上课的时候,我都拿出作业准备开始写看了,但是我的同桌以及后桌的两个提议玩飞行棋,这本来是我同桌准备在寝室跟室友玩的,今天刚到货,他们就耐不住性子要玩了,这种东西本来就是人多点好玩一点,我的同桌就非得叫上我,我一开始还不同意,但是耐不住他后面用激将法了啊,他说我怕了,怕输了,我一气之下就加入了他们的行列,四个人一起围着那玩,教室里也是非常的吵,没有几个人是在真正写作业的,我们越玩越嗨,声音也大了起来,动作也放肆了起来,殊不知我们现在的情况是被教务处的老师在监控里面看的一清二楚,教导老师直接给您打了电话,让您去看看自己的班级现在在干嘛,首先映入您眼帘的就是四个脑袋围在一起下飞行棋的我们。您给我头敲的这一下,现在还痛着呢,不过也好,让我长长记性。
本来我还想去评选这学期的奖学金的,我现在还有什么脸去评选?给一个上课态度这么差的学生奖学金吗?就算评选上了,也没有一个人会服气吧。我是非常有希望评选上的,但是因为犯了这么一次错误,我就是自己亲手把自己的奖学金送走了啊,我谁也怨不了,都怪我自己。下一次棋,松懈了下自己,没想到代价居然这么大。一个在您心里一直都是乖乖好学生形象的我,没想到还有这么一面,这让您怎么不生气。原本在您心里这应该是一个安静、同学们都低头写作业看书的两节自习课,而事实上这里简直就是菜市场!
老师,我让您失望了,请原谅学生我吧,我以后一定不跟他们瞎玩,以后也谁不能打扰我学习,任何诱惑都没办法动摇我的内心。
此致
敬礼!
检讨人:xx
20xx年x月x日
s(“content_relate”);
(0)