小队被成功救出之后,飞虎队提议选出一个队长,管理我们小队。大家都同意了。最后,曼陀罗被选为队长。
警察局突然收到了巨人城废墟里,有一大群生化,听说比终结者还厉害许多呢。顿时,许多的人员都怕起来。他们听过一个老人说过,巨人城废墟里的泰坦是一个非常厉害的生化。它后面的导弹是跟踪的,而且一打中,就直接死亡。可是命令不能违抗,只好去巨人城废墟了。
到了那里,飞虎队就说:“还生化呢,我连生化的影子都没见到一个呢!”
忽然,一大群生化幽灵从飞虎队的旁边飞过。其她队员早就跑到了4楼,飞虎队还在那里说说笑笑呢。生化把飞虎队抓走了,在那里狂抓飞虎队。飞虎队就快死亡时,小队成员都赶了过去取救飞虎队。一大群生化被打死以后,飞虎队就不敢一个人说说笑笑了。
请看最后一集:
(0)