新学期的计划_五年级说明文作文400字
时光匆匆,一个暑假在不知不觉中过去了,这也说明小学的最后一年已经来临了,那么我梦在母校收获了什么呢?我们给母校留下了什么呢?我们收获了知识,收获了人生成长的道理,收获了许许多多对我们一生受用无穷的人生哲理。我们要留下礼仪。大家肯定不会忘记我们在上学期开展的“礼仪导我行”活动,相信大家和我们一样在活动中学到了不少。这学期我们仍会向以前一样人人争做讲文明、讲礼仪的好学生。见到老师同学主动问好,老师同学需要我们帮助,我们乐意接受。我们要留下“规范”。新学期,我们要扫好每一次地,上好每一节课,写好每一个字,行好每一次队礼,参加好每一次集会,人人争做规范的毕业生。我们要留下勤奋。“人的才能来自勤奋”,我们要在新的一学期中加倍努力,勤奋学习,勤奋工作,争取以优异的成绩回报爱我们的老师和养我疼我的父母。我们还要留下自信,留下欢乐,留下一切美好的东西。相信我们吧!让校园里的花草为我们作证,让全校老师同学为我们作证!
(0)