不想忘记同桌的你_初中记叙文作文600字
今天在不经意中又想起了你,虽然我们不在一个地方,但是我还惦记着你。我真的好希望你能看见这篇文章,但是,我知道,那是不可能的了。
那次我们大吵了一架,最后都到了删好友的地步,是我先删的,其实你发的每一条说说我都有看见,我也知道你有在暗示我求我原谅你,我都知道,我什么都知道,就在不久前,我还是忍不住又加了你,你问我为什么加你,我说因为我们原来都是一个班的,你没有在跟我说话,但是我的说说你点赞了,我看见了,也很吃惊,也很开心,谢谢你。
老同桌,最近怎么样,你还好嘛
记得上次我们见面是去年的七月二十四号,当时是你先看见的我,我走过去,你尽然不好意思的躲在你妈妈的身后,我和你到是没说几句话,一直都是在和你妈妈在聊着初中去哪的话题,在后来我姐来了,把我带走了,我们就这样离开了,我曾几次的回头,但是没有看见你,大概你们已经走远了吧,不过真的挺有缘的了,在同样的时间,同样的地点,我们尽然还能相遇,这真的叫缘分啊?那天回家以后我们还忘不了这个话题,我们聊着QQ,还在回味那次相遇的场景。从去年的那次偶遇之后我们就一直没有在见过面,真的不知道你现在过的怎么样,真的后悔当初没有和你一起走,不过现在一切都晚了。今年过年的时候你给我发了一条祝福短信,我也回你了一条,不过在那以后我们就没说过任何话了,也许是没有话题了吧,不过想起以前我们在一起同桌的时光就已经足够了。
现在我们都一年没见了,真的很想你,听说你在那儿学习很好,而且还是年组前五,我真为你高兴,很衷心的祝福你,希望你能过的好好的,不要忘记了我这个老同桌。
(0)