说干就干,母鸡开始了助跑。但是无论母鸡多么努力,就是飞不上高高的天空。有一次在悬崖练习飞行的时候,母鸡掉下了悬崖,幸好一只路过的大雁救了母鸡,不然母鸡不知道要从多少米高的悬崖上掉下去呢!在不知不觉中母鸡只看见救了自己的鸟有一对大翅膀。母鸡在心理想:“我没有大翅膀,所以飞不起来,那好我就做一个机器翅膀吧!”
母鸡下定了决心一定要做一对机器翅膀。于是,刚回到家就买了一栋实验室。母鸡做的翅膀第一次、第二次、第三次等全部都失败了,直到第一百次终于成功了。开始试验,母鸡一按机关,屁股就喷火了,一下子飞上了蓝天。
就连母鸡都成功了,只要坚持就能获取成功。
(0)