我这样走过_八年级议论文作文400字
光阴似箭,日月如梭。眼间,我告别了充满童稚的初一,迎来了紧张的初二。之前的疑问也随之而来了!不过,我已经找到了一个自认为很合适的答案。面对紧张的学习和无限的压力,我别无选择,只能去面对。试着与书交朋友,在堆积如山的作业中寻找快乐,要学会“苦中一点甜”的心态。在那堆积如山的作业中,的确含有不少乐趣的哦!每当我在深夜中,在他等下攻破一座“坚硬的城楼”时——想出难题时。心中就会掠过一丝喜悦和满足。
我该怎样走过紧张的初二?我这样走过初二,上课认真听讲、积极思考、与书交朋友并在枯燥的作业中寻找快乐。
(0)