我们先游览中国第一名洞(语气略平和)。大家首先进的这道门有两扇,左边为幸福门,右边是快乐门,幸福和快乐只能选其一(当心碰头)。你看这洞内仙山,森林茂密,还有一座座亭台楼阁,后面是一个很深很深的庭院,那是神仙们常游玩的地方。下边有牛魔王的洞府,这不正碰上孙悟空来向铁扇公主借芭蕉扇,铁扇公主紧闭洞门,喏,洞门上面就是孙悟空,他正急得抓耳挠腮呢。还有这么多的小猴子,也都是孙悟空的毫毛变的。那里像不像一头肥猪(母的公的大家猜),这儿还躲着一只羚羊(极有可能是珍稀品种藏羚羊)。这座山上还长满了灵芝,山的主人就是莲花宝座上的“观音菩萨”,边上那只猴子捧着仙桃好像在拍观音的马屁,底座下那对猎豹胆子真不小,竟敢偷偷幽会(此处可充分展开想像)。
这块玲珑别致的石头,只有勤劳的人才能敲得响(其实石头一敲即响,能敲响的游客准能发财(或智商极高),大家如有兴趣不妨一试。
这里是回音壁,大家齐声合力跟我喊“××××我爱你”(果然声震如雷,余音绕洞三分钟不绝)。
我们再游览被称为世界第二的国家森林公园(语气平和)。大家沿我的手指眺望,怪石嶙峋处有位采药老人,白发飘飘,髯须长长,手里拄根拐杖,背上还有只药篓呢,大家猜猜看,篓里会有什么药(灵芝,又是灵芝,还魂草,还有艾滋病特效药)?这边有一棵树,是全球著名树种(全世界只存两株或三株)。再往上看有一瀑布,奔腾呼啸,飞泻入涧。嘘,请大家不要高声喧哗,瀑布下的池中有一只千年乌龟,它非常怕羞,一听见闹声就会躲进洞里。哈哈,很有幸,都能见到仙龟,它预示着大家都将健康长寿(据最新基因研究表明,活上千把岁已指日可待)。瞧,瀑布的另一边,有位仙女正尽情沐浴,美丽的仙发撩人情怀(以下描写省略101字),大家仔仔细细认认真真辨别一下,她是我国四大美女中的哪一位
一天的游览相信大家都很尽兴,下面我们要去享誉全球的五星级××商店(玉器、石器、金银器)。俗话说,不买×器,枉游此地(语气激昂)。这里的产品全部正宗,店后有大型加工厂,大家可先参观制作过程(车间有十几个人七八台机器),再凭我发给的优惠券选购(每人限购两件)。
游览的幸福时光即将结束,我想和大家做个快乐的游戏轻松一下:每人对今天的游览感想形象地概括一句(素荤皆可,以下省251字)。然后每句话前都加上我说的一个词,这个词是
(0)