善良的她_五年级说明文作文300字
我有个同学,也是我的好伙伴。她长得很漂亮,她有着一对浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子。我最喜欢的是她的鼻子,她的鼻子小巧可爱,鼻尖微微上翘显得更加灵动。而一头漆黑柔顺的长发让她看起来更加随和。
我很喜欢她,不止因为她可爱的脸蛋,还因为她有一颗美丽的心。她总是温柔体贴,心里只有真诚,只有信任,只有善良,只有祝福。有一次,我考试的成绩不尽人意,虽然我表面一副满不在乎的神情,但是心里还是伤心的要命,对成绩的骄傲和自尊让我备受煎熬,眼眶竟情不自禁地涌出了点点泪花。但是经心温婉的她察觉到了我的不对劲,课间一张纸条传到了我的桌子上,几句朴实的安慰,旁边配着她独有的小笑脸,我突然感觉心里好受了许多,笑容也重新爬上了我的脸颊。和婉又心细的她是寒冷冬日里的一把柴,在我内心冰冷的时候带给我丝丝暖意。
这就是我的同学,也是我的好知己!大家快猜猜她是谁吧!
(0)