秋天的图画_二年级说明文作文200字
秋天真像一幅美丽的图画,先来看看果园吧!我看见了秋天的果园里硕果累累,有小灯笼似的柿子,玛瑙似的山楂,葫芦似的鸭梨,珍珠似的葡萄。红扑扑、黄澄澄、紫莹莹的果子看得我直流口水。
再来看看秋天的田野,秋天的田园里有黄澄澄的稻谷笑弯了,高梁熟了,像一把火红的火把,金黄的玉米撑破衣服在偷笑,它们都好像在向路人点头微笑呢!
最后看一下秋天的公园,秋天的公园里有五颜六色的菊花,有火红的枫叶,一阵秋风吹过,树上的黄叶慢慢地落下来,像是仙女在撒花。还有银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,送走了炎热的夏天。
秋天真美啊!我爱秋天。
(0)