我心中的女英雄-关于运动会的作文_小学记叙文200字
女子1500米终于开始了。选手们个个都显得格外精神,我的心怦怦直跳,像一只乱窜的小兔子。
“砰”一声响,选手像离弦的箭似的飞了出去,转眼没了身影。
比赛刚开始,三班的同学领跑在前,我们班的雪茹大步一迈,越过了第一名。这时丹丹也毫不示弱,经过一个弯道,超过雪茹,成为领跑者。
我们不断鼓励,恨不得把所有的力气用在他们身上。跑了大约4、5圈的时候,丹丹和雪茹已经与其他人拉出小半一圈了。
临近终点,丹丹猛地提速,豹子一般飞过了终点线,雪茹紧随其后,分别获得了女子第一第二名。她们两颊红红的,气喘吁吁,但是我们很高兴,欢呼声一大片。
她们真是我心中的女英雄。
(0)